Черная икра - безапелляционный ингредиент каждого блюда в CAVIAR RUSSIA: закусок, горячих блюд и даже десертов. Самое заказываемое блюдо – дегустационный сет из 5-ти видов черной икры. Больше черной икры возможно попробовать только в специальном шеф-сете из 10-ти авторских блюд с черной икрой.
В барной карте - 60 шампанских вин великих винных домов Шампани, бутиковых хозяйств-рекольтанов и игристых вин со всего света, 23 вида топовой водки из российского и мирового рейтинга, 34 вида русских традиционных дистиллятов.
С икрой осетра - 10г
С икрой осетра - 10г
С икрой осетра - 10г
Из книги для советских поваров «Кулинария» (1955 год издания, Москва, СССР): «Бутерброды - наиболее распространенная закуска. Приготовляют их из хлеба с маслом, колбасой и другими мясными и рыбными гастрономическими товарами… Икру паюсную разминают на мраморной или деревянной доске и, выравнивая ножом, придают нужную форму…»
Самый русский салат, рецепт которого тем не менее доподлинно неизвестен. В дореволюционных поваренных книгах рецепт включал черную икру, при этом обязательно паюсную.
Из книги Владимира Гиляровского, в которой он описывал быт москвичей середины XIX-XX века: «Считалось особым шиком, когда обеды готовил повар-француз Оливье, еще тогда прославившийся изобретенным им «салатом Оливье», без которого обед не обед и тайну которого не открывал».
Из главного советского кулинарного издания «Книга о вкусной и здоровой пище (1939 год, Москва-Ленинград, СССР): «На стол к блинам можно подавать разогретое сливочное масло, сметану, селедку, миноги, балык, кильки, лососину, семгу, кету и икру разных сортов».
Из книги для советских поваров «Кулинария» (1955 год издания, Москва, СССР): «…Это блюдо представляет собой кашеобразную массу светло-желтого цвета, полученную путем проваривая смешанных с молоком или сливками сырых яиц или яичного меланжа. Подают яичную кашку натуральной, с гренками из пшеничного хлеба…»
В икорном баре CAVIAR RUSSIA мы предлагаем авторский рецепт яичной кашки с черной икрой в сочетании с лососем слабой соли, творожным сыром, трюфельным маслом и кедровыми орешками!
Дегустационный сет из 4 видов икры:
Икра осетра зернистая - 10г
Икра севрюги зернистая - 10г
Икра стерляди зернистая - 10г
Паюсная осетровая икра - 10г
Подается с ржаными и пшеничными тостами и 3 видами масла
Дегустационный сет из 5 видов икры:
Икра белуги зернистая - 10г
Икра осетра зернистая - 10г
Икра севрюги зернистая - 10г
Икра стерляди зернистая - 10г
Паюсная осетровая икра - 10г
Подается с ржаными и пшеничными тостами и 3 видами масла
Дегустационный сет из 4 видов забойной икры:
Икра сибирского осетра «ADMIRAL HUSSO» - 10г
Икра сибирского осетра «САСУНЦИ ДАВИД» - 10г
Икра сибирского осетра «ГОРКУНОВ» - 10г
Икра сибирского осетра «АКВАТРЕЙД» - 10г
Подается с ржаными и пшеничными тостами и 3 видами масла
С икрой осетра - 10г
С икрой осетра - 10г
С икрой осетра - 10г
С икрой паюсной - 5г
С икрой осетра - 10г
С икрой белуги - 10г
Дегустационный сет из 3 видов икры:
Икра осетра зернистая - 10г
Икра лосося зернистая - 10г
Икра щуки зернистая - 10г
Подается с авторским сопровождением от шеф-повара.