Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

Caviar Russia & Ginza Project

28 November 2019

28 ноября 2019 г. в ресторане «Корюшка» (Ginza Project) прошел совместный авторский ужин от шеф-повара принимающей стороны Стаса Быкова и шефа Caviar Russia Saint-Petersburg Дениса Синицына.

Рыбная гастрономия России всегда славилась своим размахом и многообразием, а осетровая икра еще с советских времен открыла большой простор для кулинарных экспериментов.

Ужин состоял из пяти курсов блюд:

·         Желе из шампанского с икрой белуги от Дениса Синицына

·         Салат с копченой форелью и фермерским сыром от Стаса Быкова

·         Пельмени из осетрины с осетровой забойной икрой и соусом «Даши» от Дениса Синицына

·         Ладожский сиг с щучьей икрой и муссом из сельдерея от Стаса Быкова

·         Десерт «Берег Каспия» с паюсной икрой от Дениса Синицына