Гастрономический ужин от шеф-повара Сержа Фери

12 Октября 2017
Четверг

Команде Икорного бара посчастливилось работать под руководством самого Сержа Фери на особом гастрольном вечере в CAVIAR RUSSIA. У гостей вечера была уникальная возможность попробовать 4 авторских блюда с чёрной икрой от великого шефа. За эногастрономическое сопровождение вечера отвечал Евгений Ермолаев (Сомелье виноторговой компании "Форт"). Первым было блюдо с икрой осетра и нежнейшим муссом из цветной капусты с трюфельным маслом и заправкой из манго. Затем Карпаччо из лангустина со сливочным хреном и цитрусовой пудрой с икрой севрюги. В середине вечера маэстро представил особое блюдо - картофель ратте с фуа-гра, душистым маслом и икрой белуги. Сочетая в определённой последовательности простые части блюда, гости смогли ощутить, как шаг за шагом происходит развитие вкуса, как рождается высокая кухня. Завершением стала лёгкая десертная зарисовка из авокадо, розового грейпфрута с топпингом из осетровой икры. Каждое из блюд, легкое и изящное, простое в своей форме, стало манифестом тонкого и деликатного вкуса.

Браво, Маэстро!