Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

Икорно-трюфельный ужин в CAVIAR RUSSIA MOSCOW

28 August 2019

28 августа в Икорном баре CAVIAR RUSSIA MOSCOW прошёл икорно-трюфельный ужин под предводительством шеф-повара Трюфельного дома BRUNO (г. Санкт-Петербург) Анны Хахмашвили.

В программе ужина гостей ждали 5 роскошных подач:

•              Бриошь с паюсной икрой и летним трюфелем

•              Строганина из стерляди с перечным соусом, осетровой икрой и трюфелем Брюмаль

•              Молодой картофель с трюфельным кремом и осетровой икрой

•              Филе палтуса со сморчками, спаржей, осетровой икрой и трюфелем

•              Трюфельное крем-брюле с мороженым из маскарпоне и осетровой икрой.

В этот раз эно компонент был особенно ярким: в дополнение к роскошным винам Ramon Bilao гости смогли насладиться эногастрономическим экскурсом от Романа Сосновского - лучшего сомелье России 2018-19 гг и бренд-амбассадора винного дома Ramon Bilao.