Ежегодная «слепая» дегустация осетровой икры во второй раз прошла в CAVIAR RUSSIA St.Petersburg 21 ноября 2019 года!
В мероприятии приняли участие ключевые шеф-повара Санкт-Петербурга: Сергей Фокин (Four Hands), Роман Киселев (Goose Goose), Светлана Сурсикова («Сыроварня»), а также Лучший сомелье 2018 по версии журнала «Собака» Наталья Маркова, председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров Виктор Шабалин и другие почетные эксперты рынка и представители деловых кругов.
Хоть и соревновательный аспект не главный в нашей дегустации, мы рады констатировать: в этот раз путем слепого голосования победила забойная осетровая икра от компании «Сасунци Давид».
II место с небольшим отрывом заняла осетровая икра компании «Горкунов».
Почетное III место досталось образцу от компании «Акватрейд».
После оглашения результатов гостей ждал комплимент от шеф-повара - печеный картофель и сезонное крем-брюле с тыквой и икрой N1.
Итогом вечера стала тематическая викторина от организаторов проекта с икрой-победительницей в качестве приза!
Благодарим всех экспертов за вовлеченное участие и вклад в мероприятие.