Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

УЖИН «АСТРАХАНСКИЙ»: CAVIAR RUSSIA И «АСТРАХАНСКАЯ ИКРА ДИКИЙ ОСЕТР»

16 October 2019

16 октября в CAVIAR RUSSIA MOSCOW прошел ужин, исполненный шеф-поваром Икорного бара Сергеем Громовым.

 Ужин состоял из пяти роскошных подач. В основе каждого блюда - икра семейства осетровых торговой марки «Астраханская Икра Дикий Осетр».

  •  Заливное из бульона трех видов рыб с икрой стерляди

  • Хе из осетра с икрой белуги

  • Каннеллони камчатским крабом и икрой осетра

  • Осетр с трюфельным соусом, фисташковой крошкой и икрой осетра

  • Канноли с муссом из белого шоколада и икрой стерляди

 Надеемся, этот ужин многократно обогатил представления гостей о «той самой» астраханской икре, навсегда оставив в памяти особенный, присущий только ей, вкус и аромат!