Ужин CAVIAR RUSSIA и Champagne J.Lassalle

28 Февраля 2018
Среда

28 февраля в Икорном баре CAVIAR RUSSIA прошел ужин-презентация шампанских вин Дома J.Lassalle. Главным спикером вечера была внучка основателя дома Жюля Лассаля – Анжелин Темплие. Анжелин винодел Дома с 2006 года, во многом благодаря ей у шампанских вин Lassalle такой тонкий женственный и деликатный стиль. Все презентованные Анжелин позиции обладают глубоким сложным и в то же время изящным вкусом. И так легко и элегантно комбинируются с авторскими блюдами шеф-повара Икорного бара (ex., Камчатский краб со свеклой и копченым творогом с икрой шипа и Lassalle Brut Preference Premier Cru). Особо можно отметить Blanc de Blancs от Lassalle и его незабываемое сочетание с белужьей икрой и фуа гра.