Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

Ужин CAVIAR RUSSIA и RAMON BILBAO

13 September 2019

13 сентября в Caviar Russia на Владимирском прошел эногастрономический ужин с участием изысканных испанских вин Ramon Bilbao от виноторговой компании «Форт».

 

Шеф-повар Икорного бара Денис Синицын представил блюда, собравшие в себе все оттенки средиземноморского бассейна:

·         Камчатский краб с осетровой дойной икрой

·         Домашняя страчателла с кремом из томатов с забойной осетровой икрой

·         Пате из палтуса с пеперадом и икрой стерляди

·         Филе лосося с тартаром из цукинни и забойной осетровой икры

·         Инжир с заварным кремом Пармезан и икрой белуги

 

За гармонию эногастрономической пары отвечал Роман Сосновский, лучший сомелье 2018-2019 гг и амбассадор бренда Ramon Bilbao.

 

Заглавные вина Mar de Frades (в переводе с галийского «Море Монахов») соблазняли своей элегантной свежестью и выдержанной очаровательностью фруктовыми нотками. А как они подчеркивали вкус черной икры с ее свежим морским послевкусием…

 

Перенестись ненадолго в живописную долину Галисии, покрытую обширными полями, посевами и виноградниками, и почувствовать дух свободы и приключений… Надеемся, гостям Caviar Russia это удалось!