Вино и еда! Не противоборство, но продолжение друг друга, являющее собой безусловный баланс вкуса и аромата каждой гастрономической пары. Именно так и только так на атмосферных ужинах в Икорном баре Caviar Russia, на этот раз - с семейным винодельческим проектом SIKORY. За изумительные гастрономические ансамбли благодарим бренд-амбассадора Имения «Сикоры» Виталия Музыченко и шеф-повара Икорного бара Дениса Синицына
Меню ужина
Совиньон Блан Сикоры
Пашот с луковым супом и икрой осетра
Шардоне Сикоры
Гребешок с костным мозгом и икрой осетра
Рислинг «Семейный резерв» Сикоры
Суп из мидий с икрой белуги
Пино Нуар Сикора
Осётр с печенью трески и икрой осетра
Каберне Совиньон «Семейный резерв» Сикоры
Икра стерляди с щавелем и сметаной.