Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

УЖИН CAVIAR RUSSIA И SIKORY

19 April 2019

Вино и еда! Не противоборство, но продолжение друг друга, являющее собой безусловный баланс вкуса и аромата каждой гастрономической пары. Именно так и только так на атмосферных ужинах в Икорном баре Caviar Russia, на этот раз - с семейным винодельческим проектом SIKORY. За изумительные гастрономические ансамбли благодарим бренд-амбассадора Имения «Сикоры» Виталия Музыченко и шеф-повара Икорного бара Дениса Синицына

 

Меню ужина

Совиньон Блан Сикоры

Пашот с луковым супом и икрой осетра


Шардоне Сикоры

Гребешок с костным мозгом и икрой осетра


Рислинг «Семейный резерв» Сикоры

Суп из мидий с икрой белуги


Пино Нуар Сикора

Осётр с печенью трески и икрой осетра


Каберне Совиньон «Семейный резерв» Сикоры

Икра стерляди с щавелем и сметаной.