Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

Ужин Caviar Russia и Трюфельный дом Bruno

30 мая 2019

«Это лучше, чем секс» (с), - так высказался светский персонаж культурной столицы Юрий Михайлович Дормидошин о Трюфельно-икорном ужине, прошедшем 30 мая в Икорном баре Caviar Russia. Трудно представить себе более лестные слова о еде и еще труднее с ними не согласиться.

Отвечала за ужин шеф-повар Трюфельного дома Bruno Анна Хахмашвили. Пройдя обучение во Франции, под руководством самого «короля трюфелей», мистера Бруно, - Анна управляет кухней единственного ресторана в России, в котором трюфель добавляют в каждое блюдо!

В меню Трюфельно-икорного ужина гостей ждали:
Бриошь с паюсной икрой и летним трюфелем
Строганина из стерляди с перечным соусом, осетровой икрой и трюфелем Брюмаль
Молодой картофель с трюфельным кремом и осетровой икрой
Филе палтуса со сморчками, спаржей, осетровой икрой и трюфелем
Трюфельное крем-брюле с мороженым из маскарпоне и осетровой икрой

Сопровождали блюда роскошные вина от виноторговой компании Алианта.