Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

УЖИН МАРКА СТАЦЕНКО #caviarchefcommunity

30 октября 2019

30 октября на своем ужине в CAVIAR RUSSIA MOSCOW Марк Стаценко начал удивлять уже в самом начале, когда на welcome вынесли… сушеные головы осетров.

 

Содержание было не менее эффектным, чем форма: черный хрустящий рис крем из укропа, копченая сметана и дойная осетровая икра.

 

Казалось - остальные позиции в меню точно не переплюнут. Но нет. Читайте описания курсов и ставьте свои личные «галочки»:

 

·         Огуречный мусс, квашеный китайский огурец, сыр в золе и забойная осетровая икра

·         Вяленая тыква, крем из морошки и ванили, корень хрена и дойная икра белуги

·         Опаленный гребешок, облепиховый майонез, масло из розы и забойная икра осетра

·         Печеный лук, теплый крем из каштанов, козий творог и паюсная икра

·         «Умная икра»

·         Чизкейк из печеного картофеля с толченой малиной и паюсной икрой.