Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

Ужин от шеф-повара ЛЕГРАН Алексея Квасова

22 November 2018
22 ноября 2018 года атмосфера неподдельной аристократичности наполняла пространство икорного бара CAVIAR RUSSIA. Все потому, что за кухню в этот вечер отвечал Алексей Квасов, шеф-повар французского ресторана «ЛЕГРАН». Меню ужина изобиловало французскими словами, которые гости вечера ощутили на своем языке во всех возможных смыслах. Особенно вкусно звучали: татаки из мраморной говядины с кремом из авокадо и трюфелем, тонарели с голландским соусом и устрицами и камбала с пармантье из пастернака и шпинатом. На десерт подавали сабайон с фисташковым мороженым и клубникой. Очень изысканно, очень по-французски...