Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

Ужин от шеф-повара ресторана СЫРОВАРНЯ Светланы Сурсиковой

31 October 2018
31 октября 2018 года в икорном баре CAVIAR RUSSIA прошел традиционный эногастрономический ужин, который на этот раз возглавила шеф-повар петербургского ресторана «Сыроварня» Светлана Сурсикова. В меню ужина - тыква с рикоттой, крабом и осетровой икрой CAVIAR RUSSIA, сырный суп с икрой стерляди, паста с соусом из шампанского и икрой сибирского осетра CAVIAR RUSSIA. Но, пожалуй, больше всего гостям запомнился Наполеон со страчателлой, лососем и икрой севрюги и десерт: крем-чиз с белым шоколадом в рисовой бумаге с паюсной икрой. Аккомпанировали блюдам роскошные вина от SIMLE и восхищённые отзывы гостей вечера: шеф-поваров, друзей и партнёров CAVIAR RUSSIA.