Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

УЖИН РОМАНА КИСЕЛЕВА «ОСЕННИЙ» #caviarchefcommunity

1 November 2019

В последний октябрьский день в CAVIAR RUSSIA на Владимирском разыгралась настоящая «Осенняя Рапсодия».

 

Но автор вовсе не Шопен, а Роман Киселев - талантливый шеф-повар ресторана GooseGoose и участник нашего #caviarchefcommunity.

 

Фирменный стиль Романа - придерживаться идеи сезонности в блюдах. А потому меню и вся атмосфера ужина в этот день были пронизаны осенью в самом вкусном ее воплощении.

 

На первый сет подавали морского ежа с муссом из тыквы, дополненным дойной белужьей икрой. За ежом последовала северная креветка с хурмой, миндальным молоком и забойной осетровой икрой.

 

Постепенно «музыка» ужина достигала крещендо:

·         Равиоли с печёной тыквой баттернат, рикоттой и паюсной икрой.

·         Коническая капуста на пару с подкопчённым картофелем, соусом из шампанского и дойной осетровой икрой.

·         Завершающий аккорд - воронежский рибай с запечёнными в соли корнеплодами и икрой стерляди

·         Диминуэндо - десерт: воздушный чизкейк с белым шоколадом и паюсной икрой.

 

Волнующий аккомпанемент: вина от компании SIMPLE под краткие эногастрономические зарисовки представителя компании - Евгения Новикова.