Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

Ужин «РУССКИЙ»: CAVIAR RUSSIA и ПОЛУГАР

18 сентября 2019

18 сентября в CAVIAR RUSSIA MOSCOW прошел ужин «Русский»!

 

Этот ужин стал особенным. Ведь он включил не только яркие гастрономические впечатления, но и увлекательную историческую лекцию про легендарное русское хлебное вино - Полугар.

 

Роль ведущего вечера и проводника в историю Полугара была отведена знатоку этого напитка и директору по маркетингу частной винокурни «Родионов с сыновьями» - Руслану Брагину.

 

Погружая гостей в атмосферу дворянского винокурения XVIII-XIX века, Руслан поведал о традициях длительных застолий, культуре пития и особенностях сочетания Полугара с блюдами… И все это под настоящие русские закуски с русской черной икрой от шеф-повара Икорного бара Сергея Громова.

 

К слову, ужин «Русский» - первый в исполнении Сергея Громова в пространстве Икорного бара! Поздравляем Сергея с впечатляющим (а судя по отзывам это было именно так!) гастрономическим дебютом!

 

·         Огурец с заправкой из редиса, яйца, сметаны и икрой осетра

·         Крем-суп из щавеля с перепелиным яйцом, бородинский крутоном и паюсной икрой

·         Сливочная пшенная каша с беконом, яйцом пашот и икрой осетра

·         Рубленная котлета из осетра с молодым картофелем, сливочным соусом и икрой осетра

·         Расстегай из зайчатины с лесными грибами и икрой осетра.

 

Разумеется, каждое блюдо сопровождал свой исключительный Полугар!