Le caviar rend la vie plus belle! (с) Братья Пурсель.
6 июля в CAVIAR RUSSIA MOSCOW прошел первый гастрономический вечер, а его героями стали братья-близнецы, Короли французской гастрономии, известные шеф-повара Жак и Лоран Пурсели.
Братья Пурсель - владельцы ресторанов в 15 странах мира, включая Таиланд и Марокко, а их собственный проект в Le Jardin Des Sens в Монпелье награжден тремя звездами Мишлен!
Для Caviar Russia было особой честью разделить со звездными шефами этот удивительный гастрономический опыт сочетания традиционных французских продуктов и русского деликатеса.
Программа ужина состояла из 9 подач - в каждом из них русская черная икра играла свою особую роль. Да и как иначе? «Икра делает нашу жизнь прекраснее!», - автограф братьев словно девиз и подтверждение этого вечера!
Меню ужина от братьев Пурсель:
Карпаччо из морского гребешка, хрустящие овощи и черная икра
Тартар лосося с черной икрой
Устрица, огурец и чёрная икра
Каннеллони из холодного краба с чёрной икрой
Крок-месье по-французски и фуа-гра с чёрной икрой
Горячий картофельный палас, ветчина и чёрная икра
Теплые яичные желтки, эспума из пармезана, чёрная икра
Грейпфрут, эспума из шампанского и чёрная икра
Белый шоколад, кофе, миндальная пена и чёрная икра
Все блюда подавались в сопровождении роскошных шампанских вин Lanson от виноторговой компании Simple.