Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

УЖИН С БРАТЬЯМИ ПУРСЕЛЬ В CAVIAR RUSSIA MOSCOW

15 July 2019

Le caviar rend la vie plus belle! (с) Братья Пурсель.

6 июля в CAVIAR RUSSIA MOSCOW прошел первый гастрономический вечер, а его героями стали братья-близнецы, Короли французской гастрономии, известные шеф-повара Жак и Лоран Пурсели.

Братья Пурсель - владельцы ресторанов в 15 странах мира, включая Таиланд и Марокко, а их собственный проект в Le Jardin Des Sens в Монпелье награжден тремя звездами Мишлен!

Для Caviar Russia было особой честью разделить со звездными шефами этот удивительный гастрономический опыт сочетания традиционных французских продуктов и русского деликатеса.

Программа ужина состояла из 9 подач - в каждом из них русская черная икра играла свою особую роль. Да и как иначе? «Икра делает нашу жизнь прекраснее!», - автограф братьев словно девиз и подтверждение этого вечера!

Меню ужина от братьев Пурсель:

Карпаччо из морского гребешка, хрустящие овощи и черная икра

  • Тартар лосося с черной икрой

  • Устрица, огурец и чёрная икра

  • Каннеллони из холодного краба с чёрной икрой

  • Крок-месье по-французски и фуа-гра с чёрной икрой

  • Горячий картофельный палас, ветчина и чёрная икра

  • Теплые яичные желтки, эспума из пармезана, чёрная икра

  • Грейпфрут, эспума из шампанского и чёрная икра

  • Белый шоколад, кофе, миндальная пена и чёрная икра

 Все блюда подавались в сопровождении роскошных шампанских вин Lanson от виноторговой компании Simple.