Ужин с Валентином Юдашкиным

28 Марта 2018
Среда

Валентин Юдашкин представил в Петербурге свою новою коллекцию “Супремус” (весна-лето 2018), вдохновленную работами гуру супрематизма Казимира Малевича. В преддверии показа в CAVIAR RUSSIA прошел закрытый ужин в честь именитого кутюрье. Валентин Юдашкин провел этот вечер в компании французского коллеги Стефана Роллана и друзей из Петербурга. Шеф-повар Икорного бара CAVIAR RUSSIA приготовил для гостей свои фирменные блюда с черной икрой, продемонстрировав гастрономичность и нетривиальность любимого продукта. Печеный картофель с икрой в сочетании с «Полугаром» убедили собравшихся, что и привычные вещи можно видеть совершенно по-новому. А вот икорный сет и десерт с икрой вызвали неизменный интерес, заставив задуматься не об этом ли размышлял Малевич: «Двигаются и рождаются новые формы, и мы делаем новые и новые открытия. И то, что нами открыто, того не закрыть. И нелепо наше время вгонять в старые формы минувшего времени». /Из книги Казимира Малевича «Черный квадрат».