Мастер-меню

Картофель ратте с фуа-гра
Картофель ратте с фуа-гра

Картофель ратте с фуа-гра и душистым маслом + икра белуги

Сопровождение: Ca dei Frati Brolettino

Автор: Фери Серж, главный шеф-повар ресторанов «Астории» и «Англетера»

Десерт «Берег Каспия»
Десерт «Берег Каспия»

Усыпанная тертым шоколадом хрустальная меренга с паюсной икрой и карамельным сыром в медово-лимонном сиропе

Сопровождение: Piper-Heidsieck Demi-Sec Sublime

Автор: Меднис Галина, повар икорного бара «CAVIAR RUSSIA»

Вареники из шампанского
Вареники из шампанского

Вареники из шампанского с икрой белуги на подушке из яблочного пюре

Сопровождение: Piper-Heidsieck Vintage Brut

Автор: Маясов Станислав, бренд-шеф икорного бара «CAVIAR RUSSIA»