


CAVIAR RUSSIA - икорный бар, магазин и эногастрономическое пространство с широчайшим выбором алкоголя, традиционно сочетающегося с черной икрой. Барное меню CAVIAR RUSSIA насчитывает 33 вида шампанских вин от Великих домов и бутиковых хозяйств-рекольтанов, 25 видов игристых вин со всего мира, 23 вида премиальной водки, 34 вида традиционных дистиллятов. В основном меню бара гостей ждут закуски и десерты с черной икрой от классических сочетаний до авторских произведений гастрономического искусства, Ассортимент крупнейшего в России икорного магазина
Черная икра - безапелляционный ингредиент каждого блюда в CAVIAR RUSSIA: закусок, горячих блюд и даже десертов. Самое заказываемое блюдо – дегустационный сет из 5-ти видов черной икры. Больше черной икры возможно попробовать только в специальном шеф-сете из 10-ти авторских блюд с черной икрой.
В барной карте - 60 шампанских вин великих винных домов Шампани, бутиковых хозяйств-рекольтанов и игристых вин со всего света, 23 вида топовой водки из российского и мирового рейтинга, 34 вида русских традиционных дистиллятов.
Осознанное потребление закономерно распространилось на ресторанную сферу, сформировав новый тренд.
Для гостей теперь нормально поинтересоваться в ресторане происхождением продуктов в блюдах, способом заготовки, удостовериться экологично ли производство, и шефы охотно рассказывают о проверенных поставщиках.⠀
Только вот икра по-прежнему продукт мифологизированный и не защищённый со стороны законодательства, что даёт недобросовестным производителям возможность скрывать и фальсифицировать сведения о продукте.⠀
Выбрать икру, за которую не будет стыдно, отличить продукт надёжных осетровых аквакультур от перефасованного китайского сырья и помогает CAVIAR RUSSIA.
Ольга Ратасеп,
учредитель проекта CAVIAR RUSSIA