Ваше окно браузера слишком маленькое

Новости
и анонсы событий
проекта
caviar russia

15 апреля
СОВМЕСТНЫЙ УЖИН «ИКОРНАЯ КЛАССИКА И НОВАТОРСТВО РУССКОЙ КУХНИ»

19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдет совместный ужин от шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева. В этот вечер в центре внимания — настоящий деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни — чёрная икра.

Бронирование по телефону +7 (812) 640-16-16

СОВМЕСТНЫЙ УЖИН «ИКОРНАЯ КЛАССИКА И НОВАТОРСТВО РУССКОЙ КУХНИ»
СОВМЕСТНЫЙ УЖИН «ИКОРНАЯ КЛАССИКА И НОВАТОРСТВО РУССКОЙ КУХНИ»