14 августа 2019 г. в Икорном баре CAVIAR RUSIA MOSCOW прошла вторая по счету слепая дегустация осетровой икры.
Яркие гастрономические впечатления и ценный опыт эксперта получили гости мероприятия, сравнив 10 видов осетровой икры от 9 официальных производителей.
Цель дегустации - продемонстрировать многообразие и неоднородность икорного рынка в России. Донести до экспертного сообщества и до потребителя мысль о необходимости ответственного выбора черной икры14 августа 2019 г. в Икорном баре CAVIAR RUSIA MOSCOW прошла вторая по счету слепая дегустация осетровой икры.
Яркие гастрономические впечатления и ценный опыт эксперта получили гости мероприятия, сравнив 10 видов осетровой икры от 9 официальных производителей.
Цель дегустации - продемонстрировать многообразие и неоднородность икорного рынка в России. Донести до экспертного сообщества и до потребителя мысль о необходимости ответственного выбора черной икры.