Ваше окно браузера слишком маленькое

Пресса о нас

Проект "CAVIAR RUSSIA" был создан в 2014 году экспертами российского икорного бизнеса при участии Союза Осетроводов, ответственных производителей продукции из осетровых пород рыб и неравнодушных людей, для которых черная икра не просто деликатес, а культурный феномен.

 

Welcometimes: Гастрономический ужин «THE TASTES OF RUSSIA 6.0». «À la Russe – черная икра»

16 March 2020
Очередной гастрономический ужин серии The Tastes of Russia состоялся 12 марта в панорамном ресторане «Ассамблея» гостиничного комплекса «Президент-Отель». Главной героиней ужина стала черная икра, которая в умелых руках двух талантливых шеф-поваров превратилась в 9 произведений кулинарного искусства. Про меню и главные акценты ужина по ссылке.