Чёрная икра - безапелляционный ингредиент каждого блюда в CAVIAR RUSSIA: закусок, горячих блюд и даже десертов. Предлагаем начать визит в икорный бар с приветственного сета с шампанским или премиальной водкой, а продолжить блюдами из меню a-la-carte. Для знакомства с многообразием черной икры в CAVIAR RUSSIA можно попробовать уникальные дегустационные сеты из 4 или 5 видов чёрной икры, а также сет с золотой икрой альбиноса. Специально для гастрономического сопровождения шампанских вин нашими амбассадорами разработано Шампань-меню. Для искушённых гостей - шеф-сеты с чёрной икрой от самых известных шеф-поваров России и мира, созданные специально для CAVIAR RUSSIA.
Из книги для советских поваров «Кулинария» (1955 год издания, Москва, СССР): «Бутерброды - наиболее распространенная закуска. Приготовляют их из хлеба с маслом, колбасой и другими мясными и рыбными гастрономическими товарами… Икру паюсную разминают на мраморной или деревянной доске и, выравнивая ножом, придают нужную форму…»
Из книги для советских поваров «Кулинария» (1955 год издания, Москва, СССР): «…Это блюдо представляет собой кашеобразную массу светло-желтого цвета, полученную путем проваривая смешанных с молоком или сливками сырых яиц или яичного меланжа. Подают яичную кашку натуральной, с гренками из пшеничного хлеба…»
В икорном баре CAVIAR RUSSIA мы предлагаем авторский рецепт яичной кашки с черной икрой в сочетании с лососем слабой соли, творожным сыром, трюфельным маслом и кедровыми орешками!