28 ноября 2019 г. в ресторане «Корюшка» (Ginza Project) прошел совместный авторский ужин от шеф-повара принимающей стороны Стаса Быкова и шефа Caviar Russia Saint-Petersburg Дениса Синицына.
Рыбная гастрономия России всегда славилась своим размахом и многообразием, а осетровая икра еще с советских времен открыла большой простор для кулинарных экспериментов.
Ужин состоял из пяти курсов блюд:
· Желе из шампанского с икрой белуги от Дениса Синицына
· Салат с копченой форелью и фермерским сыром от Стаса Быкова
· Пельмени из осетрины с осетровой забойной икрой и соусом «Даши» от Дениса Синицына
· Ладожский сиг с щучьей икрой и муссом из сельдерея от Стаса Быкова
· Десерт «Берег Каспия» с паюсной икрой от Дениса Синицына