13 сентября в Caviar Russia на Владимирском прошел эногастрономический ужин с участием изысканных испанских вин Ramon Bilbao от виноторговой компании «Форт».
Шеф-повар Икорного бара Денис Синицын представил блюда, собравшие в себе все оттенки средиземноморского бассейна:
· Камчатский краб с осетровой дойной икрой
· Домашняя страчателла с кремом из томатов с забойной осетровой икрой
· Пате из палтуса с пеперадом и икрой стерляди
· Филе лосося с тартаром из цукинни и забойной осетровой икры
· Инжир с заварным кремом Пармезан и икрой белуги
За гармонию эногастрономической пары отвечал Роман Сосновский, лучший сомелье 2018-2019 гг и амбассадор бренда Ramon Bilbao.
Заглавные вина Mar de Frades (в переводе с галийского «Море Монахов») соблазняли своей элегантной свежестью и выдержанной очаровательностью фруктовыми нотками. А как они подчеркивали вкус черной икры с ее свежим морским послевкусием…
Перенестись ненадолго в живописную долину Галисии, покрытую обширными полями, посевами и виноградниками, и почувствовать дух свободы и приключений… Надеемся, гостям Caviar Russia это удалось!