30 октября на своем ужине в CAVIAR RUSSIA MOSCOW Марк Стаценко начал удивлять уже в самом начале, когда на welcome вынесли… сушеные головы осетров.
Содержание было не менее эффектным, чем форма: черный хрустящий рис крем из укропа, копченая сметана и дойная осетровая икра.
Казалось - остальные позиции в меню точно не переплюнут. Но нет. Читайте описания курсов и ставьте свои личные «галочки»:
· Огуречный мусс, квашеный китайский огурец, сыр в золе и забойная осетровая икра
· Вяленая тыква, крем из морошки и ванили, корень хрена и дойная икра белуги
· Опаленный гребешок, облепиховый майонез, масло из розы и забойная икра осетра
· Печеный лук, теплый крем из каштанов, козий творог и паюсная икра
· «Умная икра»
· Чизкейк из печеного картофеля с толченой малиной и паюсной икрой.