В последний октябрьский день в CAVIAR RUSSIA на Владимирском разыгралась настоящая «Осенняя Рапсодия».
Но автор вовсе не Шопен, а Роман Киселев - талантливый шеф-повар ресторана GooseGoose и участник нашего #caviarchefcommunity.
Фирменный стиль Романа - придерживаться идеи сезонности в блюдах. А потому меню и вся атмосфера ужина в этот день были пронизаны осенью в самом вкусном ее воплощении.
На первый сет подавали морского ежа с муссом из тыквы, дополненным дойной белужьей икрой. За ежом последовала северная креветка с хурмой, миндальным молоком и забойной осетровой икрой.
Постепенно «музыка» ужина достигала крещендо:
· Равиоли с печёной тыквой баттернат, рикоттой и паюсной икрой.
· Коническая капуста на пару с подкопчённым картофелем, соусом из шампанского и дойной осетровой икрой.
· Завершающий аккорд - воронежский рибай с запечёнными в соли корнеплодами и икрой стерляди
· Диминуэндо - десерт: воздушный чизкейк с белым шоколадом и паюсной икрой.
Волнующий аккомпанемент: вина от компании SIMPLE под краткие эногастрономические зарисовки представителя компании - Евгения Новикова.