7 июля, сразу после ужина в CAVIAR RUSSIA MOSCOW братья Пурсель отправились в Санкт-Петербург, чтобы повторить свою впечатляющую гастрономическую программу в Икорном баре на Владимирском пр. 1/47.
Гостей ждали 9 роскошных блюд, каждое из них отличалось богатством ингредиентов и гармоничностью их сочетания. Главную роль в блюдах по традиции исполняла русская осетровая икра.
Le caviar rend la vie plus belle! (Икра делает нашу жизнь лучше!»), - воскликнули Пурсели в завершении вечера, возведя свои слова в девиз этого удивительного ужина по-французски.
Меню ужина от братьев Пурсель:
Карпаччо из морского гребешка, хрустящие овощи и черная икра
Тартар лосося с черной икрой
Устрица, огурец и чёрная икра
Каннеллони из холодного краба с чёрной икрой
Крок-месье по-французски и фуа-гра с чёрной икрой
Горячий картофельный палас, ветчина и чёрная икра
Теплые яичные желтки, эспума из пармезана, чёрная икра
Грейпфрут, эспума из шампанского и чёрная икра
Белый шоколад, кофе, миндальная пена и чёрная икра
Все блюда подавались в сопровождении роскошных шампанских вин Deutz от виноторговой компании Алианта Групп.