Ваше окно браузера слишком маленькое
 
 
 

Винный ужин от Наталии Марковой

19 февраля 2020

19 февраля в CAVIAR RUSSIA TSUM прошел винный ужин от Наталии Марковой.

Впервые в истории #caviarChefCommunity хедлайнером вечера была не икра, а вино. Точнее вина от виноторговой компании «Форт». Редкие, яркие, с неповторимым букетом.  

Или… повторимым?

Повторить букет вина в пустом бокале с помощью ягод, трав, специй, орехов - задача для гостей ужина была явно не простой. Но тем интереснее было делать глоток, потом другой и разбираться в этих ароматных хитросплетениях.  

Благодарим Наталию за потрясающий опыт и очень красивый винный вечер.  

За кухню отвечал шеф-повар CAVIAR RUSSIA TSUM Сергей Громов.

  • Картофель фри с муссом из пармезана

  • Севиче из тунца

  • Ризотто с козьим сыром

  • Кальмар с муссом из корня сельдерея

  • Сырная панакота с малиной