19 февраля в CAVIAR RUSSIA TSUM прошел винный ужин от Наталии Марковой.
Впервые в истории #caviarChefCommunity хедлайнером вечера была не икра, а вино. Точнее вина от виноторговой компании «Форт». Редкие, яркие, с неповторимым букетом.
Или… повторимым?
Повторить букет вина в пустом бокале с помощью ягод, трав, специй, орехов - задача для гостей ужина была явно не простой. Но тем интереснее было делать глоток, потом другой и разбираться в этих ароматных хитросплетениях.
Благодарим Наталию за потрясающий опыт и очень красивый винный вечер.
За кухню отвечал шеф-повар CAVIAR RUSSIA TSUM Сергей Громов.
Картофель фри с муссом из пармезана
Севиче из тунца
Ризотто с козьим сыром
Кальмар с муссом из корня сельдерея
Сырная панакота с малиной