Ваше окно браузера слишком маленькое

Новости
и анонсы событий
проекта
caviar russia

2 марта
ИКОРНЫЙ БРАНЧ. GOOSE GOOSE & CAVIAR RUSSIA.

27 февраля Ресторан Goose Goose совместно с Икорным баром CAVIAR RUSSIA приглашает вас в последнее воскресенье зимы на икорный бранч с щучьей, красной и черной икрой. CAVIAR RUSSIA — компания, созданная экспертами российского икорного бизнеса с целью развития легального рынка продукции из осетровых видов рыб на территории России.

Игристый wellcome и 5 курсов блюд с различными видами икры. Изысканный воскресный икорный бранч - аристократическое настроение весны.

Готовят блюда при гостях на открытой кухне шефы ресторана Goose Goose - Михаил Цыганков и Илья Тэн, а также приглашенный шеф Дмитрий Шинкаренко (CAVIAR RUSSIA).
Традицию проводить воскресные бранчи Гусь заложил в 2021 году - в этом формате мероприятия с френдли атмосферой гости смогут получить новые контакты, пообщаться с шефами лично и стать частью гастрономического комьюнити.

Сбор гостей в 13:00 Цена билета 3900р
ИКОРНЫЙ БРАНЧ. GOOSE GOOSE & CAVIAR RUSSIA.