Ваше окно браузера слишком маленькое

Пресса о нас

Проект "CAVIAR RUSSIA" был создан в 2014 году экспертами российского икорного бизнеса при участии Союза Осетроводов, ответственных производителей продукции из осетровых пород рыб и неравнодушных людей, для которых черная икра не просто деликатес, а культурный феномен.

 

Antenna Daily: 101 вид шампанского в новом меню икорного бара Caviar Russia

14 апреля 2021
"Цифра 101 у меня теперь ассоциируется исключительно с икорным баром Caviar Russia на Владимирском проспекте. Именно столько вариантов шампани предлагают здесь в специальном меню.
По бутылкам есть Piper-Heidsieck, Deutz, Veuve Clicquot, Louis Roederer, Ruinart, Dom Perignon, Carbon, Jacquesson, Lanson, Moet & Chandon, Leon Launois, Chamoine, Tsarine, Geoffroy, Pierre Gimonnet, Paul Bara, Billecart-Salmon, Louis Armand, Tarlant, Pierre Peters, Nicolas Feuillatte, Vilmart & Cie, Remy Massin & Fils, Taittinger, Laurent-Perrier, Hure Freres, Apollonis, Chateau d’Avize Foliage… Уверен, даже самые притязательные любители шампанского найдут здесь что-то по душе. Есть и 9 бокальных позиций."
Полная статья доступна по ссылке